Сердцем друга я уже Твоя

Ах, рыцарь! Мой ли - то не важно!
Вы - рыцарь чести, значит всех сердец...
Мы повстречались на Земле однажды -
На перепутье... ты решил, что крест...

Что мука быть знакомым и любимым,
Упав в платонику, не зная тел...
А я иду... я непоколебимо
Всё расширяю праздности удел...

До облаков нам, странник дня, далеко!
Мы здесь ещё обнимемся с тобой!
Я не бываю кроткой и жестокой,
Но я вселяю в хаос Их покой,

А в упокоенном Земли сознаньи
Я пробуждаю ясность бытия...
Да, нам не плыть по омуту лобзанья...
Но сердцем друга я уже Твоя!

09.12.05 г., 16:21


Рецензии
Katya blagodary ..prekrasnie stroki..privet tebe ot Gimalaiskih gor..c ybajeniem Igor..Nepal

Игорь Титченко   28.02.2006 06:25     Заявить о нарушении