Тончайший газ

Твоё тепло - тончайший газ!
Оно окутывает нас!
Оно не схоже, уж изволь,
На эту пламенную БОЛЬ!

Оно как вечных рун узор -
Лишь продолжается... зазор
Для прохождения сквозь ткань...
Материю... Ступай, не рань,

Своих лучистых нежных тел -
ТАМ растворяется предел...

09.12.05 г., 16:03


Рецензии