Мы себя ломали на куски

Мы все себя ломали на куски
И беззаветно другу отдавали!
Нас это избавляло от тоски.
Нас это исцелило от печали.

Мы ничего не жаждали взамен,
Каким-то чувством ощущая - много
В самих себя мы отдаем, как тем,
Кому не дали впасть опять в тревогу!

09.12.05 15:51


Рецензии