Прощальная
А снег запрячет от весны…
И не сольемся мы капелями,
Застынем льдинками росы.
Нас заморозило – куда же более…
Мираж от инея ресниц.
И скованы сердца неволею,
Не вырваться полетом птиц.
Мороз зашторил небо вечностью,
И в рае нашем – минус сто…
И лишь душа в телах чуть мечется,
Но скоро сляжет – то на то.
Ты мне протянешь руки холода,
Мое тепло все изопьешь -
Не испытаешь чувства голода -
Так – заодно - всю заберешь.
И Царствие твое смиренно выберу,
Немой заложницей останусь в нем.
Ознобом мир свой теплый вымерю –
Тебя назначу Королем…
Свидетельство о публикации №106022701747
Надеюсь - минутная слабость ...
Удачи и любви! :)
Руслан Алов 26.03.2006 20:25 Заявить о нарушении
Ирина Сергиенко 28.03.2006 06:04 Заявить о нарушении