Ты глядишь в глаза...

Ты глядишь в глаза,
Безмолвие вокруг.
По щеке слеза
Пробежала вдруг.

Он один стоит,
Его взгляд на тебя устремлён.
Он стоит, молчит,
Но в душе его похоронный звон.

Не сказал речей,
Просто промолчал,
И с щеки твоей
Ту слезинку снял.

Посмотрел в глаза,
Улыбнулся грустно…
Но в душе – гроза,
И на сердце – пусто…

Понял он тебя
И ушёл красиво.
Он ушёл – любя,
И сказал: «Счастливо…».

Только его взгляд
Не забудешь ты –
Он вложил в него
Все свои мечты.
07.10.2005г.


Рецензии