Час на подмостках новой роли

Ты прав, я не ловлю слезы.
Я таю там, где дождь и грозы.
Не откликаюсь на призыв,
Не испугаюсь злой угрозы...

Я исчезаю и молчу,
Когда нет радости, нет духа...
Я рядом, значит излечу,
Но не того, кто ранит глухо

Себя вчерашнею тоской,
Не пожелав её оставить...
Одумайся, ведь я с тобой!
Нам незачем теперь лукавить!

Ты отвергаешь счастья миг -
Меня отверг в порыве боли...
А нужно: смелым стать! Прими!...
Час на подмостках новой роли...

9.12.05 г., 15:48


Рецензии