Иногда...

А мне иногда представить странно,
Что я умру, и жизнь неустанно
Будет лететь, мчаться вперед,
И больше никто никогда не умрет.

Смерть моя маленькой будет потерей,
Скорее всего никто не поверит,
Что вместе со мною умрет звезда
С коротким и ярким именем - Я.

Вместе со мною умрут деревья...
И пусть никто ни за что не верит,
Что небо, солнце, трава, цветы -
Ничтожная часть Большой Пустоты.

Ветер порвет золотую сеть.
Все зачеркнет в моем мире смерть!
Мысли, поступки, надежды, мечты
Будут стоять у последней черты.

...Я незаметный, дежурный гость
Выберу путь на дальний погост.
Целая жизнь с именем Я
Горько покинет круги своя...


Рецензии
Оставайся! И весь Мир будет жить благодаря тебе!

Реинкарнация -Дубль 2   06.03.2006 18:23     Заявить о нарушении