Сейчас - играй и не жалей, Что мимо стрелы я пустила

Не вечен круга завиток -
Исчерпан будет сон однажды.
И ляжет пред тобой листок
Вновь белый. Утоливший жажду,

Ты будешь выше и мудрей,
Пропитан мужеством и силой...
Сейчас - играй и не жалей,
Что мимо стрелы я пустила -

Я их нацелила в звезду,
Чтоб не стрелу - а звёзды, небо
Ты видел... За стрелой иду -
В сознание, мне здесь всё - небыль...

06.12.2005 г., 13: 48


Рецензии