Завещание любимому...
...А все реальное - лишь миг один...
...Хоть воля - верный молот для судьбы...
...И в жизни, случай,все же - властелин..
...Но побеждают чувства , знай....
...А разум , только преданный слуга...
...И разума любимый , не теряй....
...Он щит стальной , от всякого врага..
...Не верь , всегда обманчивым мечтам..
...И опирайся , только на себя...
...Встречая ненависть людей, ты сам...
...Лишь доброе для них , твори любя..
...ради меня...
Свидетельство о публикации №106022701727
Людмила.
Людмила Василенко-Уткина 03.07.2006 22:08 Заявить о нарушении