С Тобою...
Моя надменность лишь имеет вид.
С Тобою моя нежность воскресает,
И сердце в глубине горит.
С Тобою я играю осторожно
И делаю порой шаги конем.
С Тобою так бывает сложно,
Но очень хорошо с Тобой вдвоем...
Свидетельство о публикации №106022701721