Сказки, сны, мечты...

Сказки, сны, мечты;
Прошла пора любви;
И уходишь вдаль ты,
Не сжигая за собой мосты.

Туман, пелена звёзд,
По щекам ручейки слёз,
Я одна и идущая в ночь,
Все, кто против, прочь.

Смело шагаю по небесам,
Стараюсь не верить твоим глазам,
Всё, что было, прошлым стало,
Только сотня звёзд пропала.


Рецензии