мелкие камешки
Нам поначалу играть с ними нравилось.
Вроде бы мелкие и несерьёзные.
Ну почему мы от них не избавились?
Камешек новых пригоршни колючие
Мы запускали друг в друга с жестокостью.
Ранились больно от случая к случаю,
Не понимая, что ходим над пропастью.
Сколько вас, камешки! Море безбрежное.
Плотными встали меж нами преградами.
И не расслышать мне голоса нежного.
И не коснуться горячими взглядами.
Можно пробиться. Нашлось бы оружие!
Только б одна я, наверно, не справилась...
Тихо. Не слышно ответа снаружи мне.
Жить за стеной тебе, видно, понравилось...
Свидетельство о публикации №106022701714
Спасибо Вам!!!!
С уважением и пожеланием всего доброго,
Ляля Иванова 01.03.2006 12:50 Заявить о нарушении