Я жду...

Я жду e-mail в компе
И sms в мобильном телефоне,
С надеждой встречи нашей в парке,
Любви ответной, без оглядки.

Не знаю, почему люблю тебя,
Твоя мечта мне не известна,
И сердце говорит, что ты чужой,
Иль я опять потеряна судьбой?

Душою мчусь я каждый раз,
Ловлю с опаской взгляд,
Пугаюсь блеска твоих глаз,
И током бьёт разряд…


Рецензии