Река

Открой штору стекла.
Я рядом, и блики света,
Как листья ушедшего лета...
Под нами – река... река...

Ничто не стоит, не ждет –
Идет и проистекает.
Кто ждет, а кого ожидают,
А я уже рядом... – вот!...

04.11.05 г.


Рецензии