Мечта твоя восстала на дыбы

Мечта твоя восстала на дыбы.
Что будем делать, друг, когда она случится?!
Она исполнится - и мы с тобой рабы!
Зависимые... сдавлены... убийцы

Живой и ясной нити бытия!!!
О, для чего в мечте ты видел много??
Рассвет взошел из тьмы к твоим порогам,
Была Я рядом, а теперь... ТВОЯ...
Лишь каменная статуя моя...

04.11.05 г., 14:21


Рецензии