Защитник

...

Кто ранил, друг, - не в том вопрос!
Кто ранил - то другое дело...
Кто губы нежил в нить волос?
Кто был отчаянным и смелым?

Кто для меня превозмогал?
Кто за меня пришел к Победе?
Кто рядом мне любимым стал?
Кто за себя был сам в ответе?...

Ответить трудно на вопросы...
Кто жизнь бы смог перевернуть...
Прозреть, чтоб больше НЕ ЗАСНУТЬ,
Чтоб ЖИТЬ с открытыми очами,

С открытыми – любить ночами,
С открытыми – в свету и тьме...
Кто сам пришел за мной, ко мне,
Кто вывел, руку свыше подал?...

Все ВЫ вели меня сюда...
Но кто оставил мне СВОБОДУ?....

04.11.05 г., 14:03


Рецензии