Твоим спасением восстанут

Как стать моим, коль ты не свой?
Как стать ЕЁ ЛЮБОВЬЮ ВЕЧНОЙ?
Вливаясь в вихрь круговой,
Паришь в смятении беспечном.

Нет сил, желания ПРОЗРЕТЬ:
Так хорошо в плену потемок...
Сладки на вкус и боль, и смерть,
Атлантов искренний потомок!...

Осиротело смотришь вслед –
Я не ушла, мой друг, я рядом –
Тебя со мною рядом нет!
В тебе все стены и преграды...

Преодолей к унынью страсть,
Быть может, по небес Закону,
Ты выстроишь иную связь,
Разъяв тиски, прорвав препоны...

Коль ты теперь себя спасешь -
Твоим спасением восстанут,
Твоею правдой смоет ложь,
Твоею силою воспрянут!...

Расти, расти свой юный Дух,
Всей неуемностью желания!
И подымайся в Свет, мой Друг,
Где ТЫ ЛЮБИМ, НАШ Долгожданный!

04.11.05 г., 13:53


Амир, 04.11.2005
Где я любим,там вихрь иной,
И знала ты об этом факте,
Но унесла ты дух с собой,
Едва прикрыв себя в том такте....

Ты? Кто? Воскресная душа?
Иль невод лжи,иль правды голос?
Иль ты хвалы моей любви
Неистово сдержала возглас?

Ответь, ушедшая моя,
Вернись, души моей личинка....
 (цитата)


Твоя Пришедшая! Смотри:
Я дождь и снег, луч и пушинка...

Твоя Оставшаяся! Впредь
Меня ушедшей ты не кликай –
Такою быть - немножко смерть...
Я просто буду многолика...

Я рядом... Сердце... Дух, Душа...
Иные вихри, ритмы такты...
Мы все познаем не спеша:
Касаясь слова, клавиш, акта...

Кто я? Воскресшая? А ТЫ?
Я невод лжи? Ты прав, порою,
Собрав по миру ложь (ДЫШИ!) –
Сжигаю, претворяю, мою

Её подспудный колкий яд...
Её химерное дыханье...
И возвращаю свет назад
Для претворения желанья...

Я правды голос - ты спросил...
Нет, но во мне звучит Он тихо,
Подсвечивает, выдав сил,
Подсказывает новый выход...

А похвалы - синдром божков.
Любовь без лести стала Чудом!
Амир, ТЫ ЧУДОМ быть ГОТОВ!
Я здесь была, ждала и буду

Тебя сопровождать, как тень,
Слегка бесплотна, невесома...
Пока ты не ворвешься в День,
Пока не возликуешь: "ДОМА!!!"!!!

29.11.2005


Рецензии