сомневаюсь

пусть в шутку, а всё же - любит!
держу на руках собаку.
я жду приближенья мрака
когда он уже наступит?..

смеётся, но всё же - верит,
что к осени всё срастётся.
я щурусь от света солнца
и бликов его на перьях.

не пишет, но, знаю, - помнит!
по парку в ночи шатаясь,
рисует, как я улыбаюсь,
и капли губами ловит.

сучит под ребром сердечко.
на пальце блестит колечко...
а так уж ли в шутку любит?...

Понедельник, 27 Февраля 2006 г. 17:13

sooopli =)


Рецензии