Радуйся!

Подготовь скорей себя к любви! –
Радуйся!

Ведь ОНА уже в пути –
Радуйся!

Но к тебе не подойти,
Как увидеться?

Ведь из глаз твоих больших
Слезы сыплются!

Как тебя ей обрести?
Сил где взять?

Чтоб твоею на пути
Быть опять?

Чтоб любимой быть тобой...
Сломленным...

Как разрушить непокой...
Огненный...

Если ищешь ты любви –
Радуйся!

Сил для счастья сбереги –
В радуге!

30.10.05 г., 03:39


Рецензии
Кто не знал любви, тот всё равно, что не жил.

Константин Стеблов   02.03.2006 12:41     Заявить о нарушении