Копировать твои цветные сны..
И их приклеить черно-белым в память;
Мечты любви химерны, не ясны,
Но лишь она способна балом править.
Впечатываться в прошлое с тобой,
И вышивать воспоминанья гладью;
Любовь бредет по краю мостовой,
Рисуя тротуары тонкой гранью.
Скрываться переулками в тебе,
И красться незаметно прямо в душу,
Найти нас вместе в душной, затхлой тьме,
И стук сердец совместный долго слушать.
Свидетельство о публикации №106022701654