Злое

Охи-вздохи..все про то же..А там недалеко и да Finita La...
Трагичность судьбы - в ее фарсе,в невозможности послать все "на..."...

Стороны четыре, иль далее, туда где тепло и общество,
И морщась с утра от мигрени сомнительного происхождения и мнимого одиночества,

Твердишь упираясь: "все кончено...", едва ль различая смысл слов,
Подслеповато нашаривая обувь во чреве углов,

И шарф намотав на шею, решительнее, чем петлю,
Уйдешь от души хлопнув дверью,ничуть у нее не помедлив.

Отсчитывая пролеты, как будни, что в суе прожил,
Высчитываешь по лицам, какой закурить даст прохожий,

Хмуро на небо смотришь, грозя ему страшной карой,
Прокляв всех возможных богов за вечные муки Тантала.

Воскресшую Фениксом гордость, лелеешь - но возвращенье
Всего лишь вопрос времени,ведь Ева - твое творенье.


Рецензии
Вот так вот оформила. :)
Вцелом, красивенько так смотрится.

Алексей Казначей   10.03.2006 01:34     Заявить о нарушении
)))
Как умею, Лешик...как умею )

Алеся Д.   12.03.2006 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.