Поезда, автостоп и лыжи
Хоть бы руку что ли подал,
Я ведь долго тебя не увижу.
Впереди у тебя поезда,
Автостоп и немножко лыжи.
Я останусь ждать тебя здесь,
Ты не будешь писать мне писем.
Потому что жизнь - это смесь
Неразлучно сплетённых нитей.
Хоть бы руку что ли подал -
Обещание новой встречи.
Я останусь ждать тебя там,
Где почти бесконечен вечер.
Свидетельство о публикации №106022701643
Егоров Юрий 01.03.2006 11:44 Заявить о нарушении