Сударю

Вам, сударь, хорошо со мной,
Когда находитесь в смятенье.
Весь свет не мил Вам, нет пути назад.
Вы ищите советов, утешений.

Вам, сударь, хорошо с другой,
Когда настанет пробужденье
Наутро после ночи той,
Вы вспомните меня в минуты отрезвленья.

Вам, сударь, хорошо с женой,
Когда Вы после отрезвленья,
Раскрыв всю душу предо мной,
Надеетесь на миг блаженства, опьяненья.

А я Вам, сударь, не прощу грехов
И не рассчитывайте на спасенье!


Рецензии
Вот так и надо!
режте правду-матку!

Елисеева Наталиса   02.03.2006 15:33     Заявить о нарушении