Не влюблены

Уходи
Я – не та
И не буду плакать и грустить
Как ты
Только сон
Лишь мираж
Призрачно спустился
С высоты

Больше нет красивых слов
Всё напрасно было - отпусти
В том, что ты – не тот
Виновата только я – прости

Почему
Убегают поезда на Восток?
И кому
Нужен край света, где сделать ничего ты не смог
Почему
Мы стоим в ожиданье весны?
Никому
Не нужны наши судьбы, когда мы – не влюблены.

Было так
Сладко мне
Слыша голос твой, и замирая
В небесах
Всё – лишь ложь
Ничего
Нет сейчас
Мы – в слезах

Больше нет красивых сцен
Всё напрасно было – ухожу
В том, что ты – не мой
Виновата я – уже не жду

Почему?
Убегают поезда на Восток
И кому?
Нужен край света, где сделать ничего ты не смог
Почему?
Мы стоим в ожиданье весны
Никому
Не нужны наши судьбы, когда мы – не влюблены.


Написано: 7 января 2006г


Рецензии