Ты умел уже! Ты знал!

Милый, милый, милый рыцарь!
Желтым золотом клубится
Над тобой, Душою, грусть!
Я прорвусь, я возвращусь!

И приду к Вам не одна я...
Снимешь плащ из горностая,
Выбросишь корону вон!
Не плени и не пленен –

А свободен Дух! Я знаю:
В сердце вьюга. Унываем,
Загоняя в угол душу…
Милый мой, Амир, послушай:

Что уныние нам скажет
Не вместить любовью в Чашу!
Приходи, мы посмеёмся,
Чтоб ТЕБЕ СВЕТИЛО СОЛНЦЕ!

Что бы сам ты солнцем стал!
Ты умел уже! Ты знал!

28.10.05 г., 09:17


Рецензии
Я считаю,что это шедевральные строчки... Меня пробили мурашки,перечитав...

Амирхан Алиев   09.03.2006 00:32     Заявить о нарушении
Я очень рада, дорогой мой Друг!

Екатерина Вялкова   09.03.2006 11:39   Заявить о нарушении