Чтоб навсегда друг друга мы простили

 Амир,27.10.05
 Птицею в дверь мне больно биться,
 Ведь судьба иначе запретит!
 Мне бы лишь с тобою не проститься,
 Сердце разбивая о гранит...

 (цитата)


О милый друг, рожденный из Любви
И для Любви! Не нужно биться сердцем!
Мир утопает весь в слезах, крови,
Пронзенный болью! Так куда нам деться?!

Кто, как не мы начнет превозмогать??!
Пусть станет меньше слез в холодном мире!
А я приду ещё тебя обнять,
Чтоб навсегда друг друга мы простили!

28.10.05 г., 09:06


Рецензии