она того стоит...

Умереть за сигарету,
Свести с ума одним взглядом,
Отдать себя за мир без света,
Отравить тело ядом,
Собрать в дождевую каплю вселенское зло,
Царапать кожу до крови,
Опуститься на самое дно,
Задыхаться от страха и боли,
Отрезать крылья ангелам,
Глотать отравленное вино,
Продать душу за ночь с дьяволом.
Хм...она стоит того.


Рецензии