Живи!

Мой милый друг, ты в грусть проник!
Открой святой в себе родник!
Живи, Амир, не разделяя,
Даря себя, любя, спасая!

Ведь создан весь ты для ЛЮБВИ!
ТЫ САМ - ЛЮБОВЬ! И рядом СЧАСТЬЕ!
Дверь открывай и сам стучи,
Избавив Дух свой от всевластья!

Не застит ревность пусть глаза -
Она - не верная подруга!
Прорвись, о, ангел, в небеса
И исцелись от всех недугов!

Ведь мы и "ЗДЕСЬ", но мы и "ЗА"!!!...

28.10.05 г., 17:18


Рецензии