Торжественно, тревожно и спокойно...
Кольнуло сердце, но не больно
Кому-то, что-то я забыл простить
Кто помнит, пусть не судит
Обиду время унесет
Что было, вновь не будет
И Лета вспять не повернет
Всего коротенький шажок
Нас с НЕ частичкой разделяет
А бесконечность не божок
Не хвалит, но и не карает
* * *
Свидетельство о публикации №106022701577