Мне кажется, что я совсем устал...

Мне кажется, что я совсем устал
И разуверился, и силы на исходе
Последний поворот, привал
Все кости ноют к непогоде
Беды не жду, она со мною
Удачу делит по-полам
Подруга, с детской простотою
Мой храм меняет на бедлам
* * *


Рецензии