перепутана
В магазинах нету хлеба
Нету на полях сражений
Облака плывут без неба
Ноги ходят без ботинок
Многих дома не застанешь
Все журналы без картинок
Просто так сидишь, читаешь
Мальчики играют в куклы
Девочки стреляют в птиц
А куда же делось утро?
Скрылось между ягодиц!
«02» март 2004
Свидетельство о публикации №106022700157