Только нужно вновь...

Отпечаток, слепок, тень и блики...
Дом проснулся от тоски и крика...
Ты выходишь в утро без тоски...
Перемены... мы теперь близки...

Мы теперь, как никогда - в разгадке!
И, как будто, будет все в порядке...
Только нужно вновь превозмогать,
Возрождаясь, не играя в прятки...

26.10.05 г., 08:14


Рецензии