Закончен день в неразберихе...

Закончен день в неразберихе
Такой же вечер прикатил
Пригарцевала ночь на лихе
С двумя косулями я закутил
Все как обычно пошло-дико
Веселье невеселое кружит
Избитый стон до крика
С дивана до угла летит
Потом до тошноты противно
Брезгливость вышибает пот
Улыбкою наигранно-наивно
В прощаньи искривился рот
* * *


Рецензии