Да!
Как воплощение счастливейшей из грёз..
Влюблённость эта пред самой природой
В траву, в озёра и в тебя – всерьёз!
О, эта милость, предназначенная кем-то
Лишь только для меня, единожды и навсегда!
О, эта нежность, робость и невинность юного поэта:
«Моей будь женою…» …… Да! Да! Да!
Свидетельство о публикации №106022701541