Три цвета - седой
И звон малиновый из тонких вышел струн...
И бьет по ним, как по глазам, холодной платиной...
И забирает нас в кольцо чужой Сатурн...
Украсив пальцы безымянные потерями
И перепутав назначение любви...
Мы утопаем среди веры и неверия,
Мы утопаем, расчлененные, в крови...
И я пришла... я собираю день по капельке...
Мне не вернуть посеребренный горем цвет...
Но ты забудешь, что когда-то я заплакала,
Узнав, что у прохожих сердца нет...
26.10.05 г, 2 ночи
Свидетельство о публикации №106022701539