Дно
Тот город где ты и я – монеткой в ладони влип
Пластмассовый автомат играет на деньги в долг
Я пью золотой гранат, в графине, держащем стол
Мир пьяно-беспечно сыт глоточками бытия
Гудит нежно-белый Сплит, не зная где ты, где я
Меж пальцев сгустилась ночь на руки- на плавники
Замотаны волны в скотч- кристаллами льда легки
Идет перезрелый врач, чтоб снять чешую с души
Заварку добавить в плач... На кубики раскрошить
Пространство кричащих рыб на черном лице окна.
Ты сердцем в монетку влип, не видя бездонность дна...
Свидетельство о публикации №106022701537
Дина Абилова 20.06.2012 12:03 Заявить о нарушении
Кимма 29.04.2007 00:42 Заявить о нарушении