Вечность - в соавторстве -

Я на краю снегопада.
В вечности, правящей бал.
Было достаточно взгляда.
Сквозь отраженье зеркал.
Бледное, серое небо,
Словно готово упасть,
Даже всевластное время,
Здесь потеряло всю власть.....


Рецензии