В твоих глазах я вижу свет

В твоих глазах я вижу свет,
И улетаю ввысь,как дым,
Я осознал,что это бред,
Но умирать мне молодым...
Я погибал из-за любви,
Она была так безответна,
Я не пускал из вен крови,
Но всё,похоже,было тщетно.
Я всё забыл про ту любовь,
Но новой мне не получить,
Я так хочу влюбиться вновь,
Ведь я всегда мечтал любить...


Рецензии