В тебя себя счастливую влагаю
Я не умею в Жизни быть игрушкой -
Я сквозь себя все выношу наружу:
Желанья тайные, пожары, мысли, душу...
И даже если я приду на сцену,
Играя роль, я буду, неизменно,
Собой, живущей!... и, превозмогая,
В тебя себя счастливую влагаю!
26.10.05 г., 00:07
Свидетельство о публикации №106022701512