Я останусь и все прощу...

Все иначе, иначе... ночь.
Нить связующую теряю.
Отдаляемся, будто, прочь...
От тебя сквозь туман убегаю...

Или ты покидаешь свет...
Ты попробуй, быть может, ты сможешь:
Просто тихо скажи мне: "нет!
Расставание в ночь отложим!

До утра я не отпущу...
Бейся птицей, но, только, рядом..."
Я останусь и все прощу...
До утра... раз так ныне надо...

23.10.2005


Рецензии