Я жив!
Так глубоко ущелье небес,
В нем безысходность моя,
Слышит рыдания на кладбище лес,
В соснах молчание тая.
Душа разорвала
Границы телесных миров
И слезы бьются о куски крестов.
Я позапутал узлы бытия,
О, как прекрасна эта печаль,
Мрачной тюрьмой оказался мой дом,
Но я всегда любил немую даль...
Крылья сгорели,
В пламени алой Луны
И я увидел, как ничтожны вы...
Я жив! Хоть стынет кровь и покой,
Я снова жив! Я касаюсь света рукой,
В холодных глазах забыт холодный взгляд
И нет дороги, дороги ведущей назад...
Свидетельство о публикации №106022701486
Марина Оранская 28.02.2006 21:50 Заявить о нарушении