Жизнь только повод для стихов
Любовь — лишь оправданье текста
(а равно оправданье секса
и всех прощаемых грехов).
Всему всегда начало — слово,
Оно же и венец всего.
Без слова действие наго,
А старое лишь в слове ново…
Свидетельство о публикации №106022701482