Бесплодье

Он составил себе интерес
Из корыстных своих побуждений.

Он где надо подмазал, пролез,
И живет без излишних волнений.

Он богатством владеет и всем,
Что другим ну никак не дается.

Он работать не любит и тем
Над другими нахально смеется.

Он доволен, но счастлив ли? Нет
-Честь и совесть надежно забыты.

Им бездушью составлен обет.
Корни счастья в бесплодье зарыты.


Рецензии
У каждого свой путь, и у него это еще не конец пути...Может, у него "день сурка"? ;-))

Татиана Будкова   28.02.2006 00:40     Заявить о нарушении