Провёл я ночь с тоской..

Строки лягут на экран
В рифму превратится грусть,
Коньяк булькнет в мой стакан
Напьюсь сегодня, ну и пусть.

Не искал я раньше утешенье
В напитке горьком и янтарном,
Но вот ищу, ищу спасенье
От тоски, отгораживаясь стаканом.

А сердце рвётся, сердце бьётся
И кровушка сочит из глубоких ран
Что ж ему, горемычному не ймётся?
Что ж в душе опять такой буран?

И вроде стёр я этот фильм,
И вроде точку жирную поставил,
Откуда ж мысли, что нужно им ?
Гнать их буду туда, где их оставил….

Глоток…ещё глоток …горло обжигает.
Коньяк, впитавший солнца свет
Обмануть боль мне помогает.
Ночь пролетела и утренний рассвет
Меня от мыслей мрачных выручает…


Рецензии