Во сне своем...

Я во сне своем
Хотел бы в сон твой заглянуть,
Взявшись за руки вдвоем
В мир мечты нырнуть...

И витать за облаками,
Вдруг найдя страну чудес,
Не боясь, что слившись с нами
Сон давно исчез!..


Рецензии