Не затягивай меня в слепую боль

Не затягивай меня в слепую боль!
Мне так узко в этом мире страсти...
Я могу дарить не ту "любовь",
Что кому-то может быть подвластна!

Я присяг престолу не даю -
Я лишь та, которую ты знаешь...
Я лишь та, которую в раю
Ты так редко, свет мой, навещаешь!...

23.10.2005


Рецензии