To be or not to be?

Шекспира Гамлет, сонм других великих
Я вижу... слышу... в твоем светлом лике...
Переплетаясь, как лианы в сердце -
Иллюзии... куда от них нам деться?...

Из века в век я слышу эту грусть:
"To be or not to be?...", "Я не вернусь!"...

23.10.2005


Рецензии
Быть или не быть? Если сомневаешься - то конечно не быть!!!

Алёна Эльтеири   27.02.2006 15:58     Заявить о нарушении