Мои уста грешны

Мои уста грешны лишь поцелуем,
Словами страстными, дыханием горячим...
Устами я молчу, тебя ревную,
Устами чувствую, что стал ты значимым...

Что стал ты значимым... но независимы
Остались мы... и острие заточено...
И будем мы обмениваться мыслями,
Всегда устами ставя многоточия...


 Амир, 23.10.2005
 Но многоточия для ангелов неслышны,
 Моя Мадонна, правильны слова,
 Твои уста молчат, незримы!!!
 Для нас с тобою грубый предначертан путь...
 (цитата)


А может... он не так уж груб?
Когда устами я касаюсь губ...
Когда устами... припадаю к слову,
Причастие стихов твоих ловлю...

Я каждый раз... рождаюсь новой... Новой!
По-новому я каждый раз люблю...


 Амир, 23.10.2005
 Когда причастия моих незримых мук
 Увидишь ты,мадонна?!
 Ты любишь,знаю, трон мне не велит,
 Но ангел твой ко мне не благосклонен...
 (цитата)


Мой ангел?... Я его уговорю...
Он все поймет! Я в это свято верю!
Перед тобой откроются все двери
И исцелю я эту скорбь твою...

23.10.2005


Рецензии