на расстоянии

бездумно гадаю по рэндому,
по книгам, событиям, песенкам.
скучаю о маленьком демоне,
что вёл на кружащую лесенку.

что чисто смеялся над шутками,
и пел под гитару гнусавую.
оправдана лесть промежутками
и грустно лишь чуточку самую...


Рецензии