Поклянусь тебе в том, чего я не сделала

Поклянусь тебе в том, чего я не сделала.
Будет клятва эта чиста и искренна,
Чтоб мое возненавидел тело ты,
Чтоб заплакала святая истина.

Ты возьмешь в ладони мою душу тленную,
Разорвешь от боли с криком до мелочи,
Перепутаешь артерии с венами,
А сознанье тебя убедит, что незачем.

Станет жизнь твоя легкой и безболезненной,
Время вытрет со стекол восторги и горести,
Но, а я буду, правдой твоей истерзана,
Как в бреду, повторять: «Ты меня прости»

 2004г.


Рецензии
очень глубокое стихотворение, сюжет очень интересен мне,борьба двух людей в понимании проблемы)чтот я загнул.ну вообщем красивое!!!

Алексей Подольский   21.06.2007 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.